Современный Пушкин глазами Пушкина

 
                "Замолкли звуки чудных песен,
                Не раздаваться им опять:
                Приют певца угрюм и тесен,
                И на устах его печать..."

                М.Ю.Лермонтов
                "Смерть поэта"


 -Так думаете 'вы. Но вы не правы.
 Я волю Божью ниже изложу:
 Реинкарнация души в пространстве
 Откроет двери новому лицу.

 То - женщина, и каждый удивится
 Её таланту, силе и венцу.
 И невозможно будет усомниться
 В её служенье Высшему Творцу.

 В руках её священное "Наследье",
 Она ответит на любой вопрос.
 Её молитвы станут очищеньем
 Для верующих и "святых отцов".

 Она спасёт планету от насилья,
 Грехопаденья, лжи и воровства
 И выведет Россию к изобилью.
 То - Божий Суд... Ай, Пушкин,- молодца!


Рецензии