А ведь я не живу, нет

*   *   *

А ведь я не живу, нет –
Это жизнью назвать нельзя!
Это чей-то полночный бред
Растекается, в душу сквозя.

Это чей-то ночной кошмар
Повторяется вновь и вновь.
Словно дыма чёрный угар
Ест глаза, отравляет кровь.

Опостылела эта роль,
А заря поднимается ввысь.
Тот, кому моя снится боль,
Ну, проснись же скорей, проснись!
 
                7 января 2015 г.
                Рождество Христово.   


Рецензии