Жизнь-игра

Что наша жизнь-одна игра!
Когда проходит на "ура",
Когда затор и тупики,
Играться просто не с руки.

Когда-валет,когда-король,
Здесь все играют свою роль.
А можно раскидать пасьянс,
У каждого на всё есть шанс.

Но мне приподнесли урок,
И видно я-плохой игрок.
Тут не смогла я шельмовать,
А может время-выбывать?

Веселью время,делу-час.
И пыл внезапно вдруг погас.
Жизнь быть не может без потерь..
И за спиной закрыта дверь...


Рецензии