Хорошо, коль тебе повезло

Хорошо, коль тебе повезло,
И тебя, кто-то в мире заметил,
И в душе у него не зло,
И промысел его светел.

Хуже, если он лесоруб.
Тюкнет, как тюкнули Меня.
Или в руках у него ледоруб,
А вы на одной ступени...

А. Афанасьеву


Рецензии