человек

не зря, не зря мне говорили,
что верить никому нельзя,
а Вы отчаянно твердили,
что это просто ерунда.

Вы говорили все пройдет,
за бренностью суетных лет,
и очень скоро засияет
в конце туннеля яркий свет.

потом кричали, это электричка,
она лети на встречу нам,
одна запаленная спичка
способна дом спалить к чертям.

Вы очень много говорили,
о чистоте людской души,
и нервно, нервно так курили,
просили перейти на ты...

потом в своем людском восторге,
давай за плечи обнимать...
ну что-ж бывает и такое...
и мне пришлось тебя послать...


Рецензии