Однажды

Дана ли жизнь нам как преодоленье
Иль мы придумали себе земную боль?
И к полному стремясь преображенью,
Мы подбираем к истине пароль.

Однажды вдруг свершится это чудо
И мы войдём в осознанность легко,
Узнаем кто, зачем мы и откуда,
Приблизив то, что было далеко.

Вся мишура останется за дверью,
Она нам станет больше не нужна,
Мы предпочтём иллюзиям прозренье,
Отныне боль нам станет не страшна.

04.01.2015


Рецензии