Нежность

Возле твоей кровати тихо... И я на пальчиках пройду...
С утра тебя, поверь, будить не стану.
Ты, поцелуем своим нежным, прогонишь прочь тоску,
И повторишь: "Любить я не устану!"
Тебя я как обычно обниму,
И прикоснусь к щеке твоей губами...
Ты улыбнешься лишь в ответ, и я пойму,
Что друг для друга созданы богами...
Прижмешься ты щекой к моей щеке...
И тут мурашки побегут по телу...
Как делаешь ты это налегке?
Все то, чего я так хотела...
В объятьях будем мы кружиться снова,
И танцевать в потёмках, в тишине...
Но, это только ночь, а день сулит мне новый,
Все те же мысли, мысли о тебе...
И целый день я буду ждать лишь ночи,
Когда смогу тебя так искренне обнять...
Я и сама не знала, что так сильно очень
Тебя люблю и не хочу терять...


Рецензии