Пусть Ветра Февраля подогреют!

                «Весна приходит в День Защитников Отечества!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/02/25/5517

               
                Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
                От Луки, глава 20.

                Заплетайте фиалочьи косы,
                Возрождайтесь любовью горя,
                искупайтесь в серебрянных росах,
                Несмотря на ветра февраля...
               
                25февраля 2013года 14:46
                Маалах


               


Пусть Ветра Февраля подогреют!
Пусть из белого станет бежевым
мой чудесный берег из Веры,
что так медленно тает, вежливо...

Искупаюсь в серебряных росах
по совету родному и близкому!
Скоро, скоро проснутся берёзы,
и дубы. И лучи станут низкими.

И фиалки свои ароматы
разнесут доброй вестью по лесу.
По-весеннему выйдут фрегаты,
и волна разобьёт бокал с Песнею!..


                25февраля 2013года 16:39   


Рецензии
Оригинально! Лёгкого Вам пера и рифмы! С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   31.01.2015 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!))))))))))))
ПРиглашаю......
Свет.

Светлана Водолей   31.01.2015 12:01   Заявить о нарушении