утро

С добрым утром новый день!
Как пройдешь сегодня ты?
Каждый раз хочу в тебе,
Многое чего успеть!

Вот проснулись сыновья,
С тяжестью вставая.
Им не хочется идти,
Там где многое учить!

Пес слизал остатки сна,
Кофе стынет у плиты,
Всё так скучно без тебя!
И уныло тянет миг.

Улыбнувшись у окна и
Расправив крылья вспять
Полечу я наугад
Выключив ориентир!

Ветер подхватив за крылья,
Унесет меня к реке!
Там где бьет из недр счастьем,
Два ручья в одном ключе!!!







 


Рецензии