Отпускаю

Отпустить бы пора. 
Но все как-то никак.
Не о тебе уже мысли с утра, 
И себе говорю: "Это знак! 

Отпустить бы пора."
Но себя обману я.
И почти уж закончилась эта игра. 
И почти уже я не ревную. 

И опять все "почти"...
Жутко бесит, но я уж смирилась. 
Ничего не поделаешь, нас не спасти. 
Да и нет больше нас.. Мы разбились. 

Но не страшно, ведь все же живем. 
Не смертельные раны. Залечатся скоро. Однажды. 
Попадутся нам снимки, на которых мы были вдвоем...
Очень жаль, что не сможем испытать эти чувства мы дважды. 

И теперь не меня ты к себе прижимаешь... 
Самый жуткий сон из всех моих нынешних снов. 
Если это твое, безусловно, держать не пытаюсь. 
Отпускаю тебя... Прости за такую любовь... 


Рецензии