Письма

Интернет барахлит, не включается.
На другой стороне друзья
ждут стихов моих обижаются,
подводить ожиданья нельзя.
Заточил карандаш пишу письма
завтра с почтою их разошлю.
Отправляю стихи целым списком,
не дойдут, так ещё повторю.
И стихи я пишу не за деньги,
не для славы, а так - лишь хочу
поделиться мыслями, темой
и о том, что на людях молчу.....


Рецензии