касабланка

вы не бойтесь казаться иными
все равно не поверит никто
когда бессонно ночами лунными
вы уходите через окно...

кто с ложью борется в себе,
и если честен без изъяну.
тому уж нечего сказать,
лишь остается замолчать,
иль дальше корчить обезьяну...

корявы и плохи мои стихи,
бесстыжий знак негоцианта.
и вам, любителям стандартов,
обрежут вкус всегда они.
они плохи, но ведь не хуже ваших:
о, пожалейте, пожалейте падших.
зачтется ведь на Небеси...


Рецензии