Жаль

Жаль, никто так и ничего не понял...
А девушка ушла. Возможно в никуда.
Никто не ждет ее на киевском перроне.
Что ее ждет в тех бесконечных поездах?

Жаль... Никто так ничего и не спросил.
Все просто прошагали мимо ее слез.
Никто не знал, что нету больше сил.
Никто не верил, что для нее это всерьез.

Жаль... Никто не подошел к ней и не обнял.
И ей осталось только пустота в сети.
Там все нормально. К утру боль умолкнет.
Ночной кошмар оставив позади.

Она ведь сильная. Всех в этом уверяла.
Но по ночам не верила сама.
Всем было наплевать. Она молчала.
Молчала просто чтобы не сойти с ума.

Жаль... Ее не понял самый близкий и родной.
Вонзил ей в спину самый острый нож.
Оставил тот, кто был опорой и стеной,
Кто не любил. Ни понарошку, ни всерьез. 


Рецензии