Да гори оно всё синим пламенем!..

Да гори оно всё синим пламенем!..
Да так гори, чтоб было видно всем.
Чтоб все живущие на планете знали:
Мы расстаемся насовсем!

Сказал ты мне, что боле не держишь меня,
Что я тебе вовсе не пара.
И я ушла от тебя навсегда,
И я от тебя устала.

Устала от вечных скандалов и ссор,
Что проходили у нас каждодневно,
Устала не выносить из избы этот сор.
С кем-то нужно поговорить задушевно.

Но терпенье моё было тоже невечным.
Я устала от этих ссор бесконечных!
Пусть всё горит пламенем синим!
Разойдёмся с тобой в этом мире пустынном...

Но нет, я вновь успокоюсь,
Посмотрю на тебя сквозь пелену своих слёз,
Волосами своими закроюсь...
И.. проснусь, перекрещусь...
Слава Богу мне это приснилось.
Подлезу к тебе и улыбнусь.
Я люблю тебя, мой милый!


Рецензии