Позитив для отдыха

Что в будний день,что в выходной-
            Порой в любое время года,
Под утро или в час ночной-
   На утешенье нам природа.

Когда не ладятся дела-
    Когда всё дома надоело,
Стремимся мы всегда туда-
    Где отдохнут душа и тело.

Зима ли это иль весна-
     И лету осень не мешает,
Находим время мы всегда-
       Места-
          Где сердце отдыхает.


Рецензии