Песня жизни

Откровения пришли
Мне стихами Пустоты,
Музой стала мне Сама
Мама Нашего Творца.

Мир нам чудный создала
И Творца в душе нашла,
А потом в Любовь ушла,
Храм в себе самой нашла.

Светом светятся стихи
Что послала Муза мне,
Я парю в её душе
Песней Жизни на Земле.

Музе  песни посвещу
Дам я Светом озарю,
Подарю стихи Творцу
Мира нашего Венцу.


Рецензии