Другая любовь

Уходит женщина из дома.
Такая фраза не нова.
Уходит женщина к другому…
Такие грустные слова.

Ах, неужели разлюбила,
А может, не было любви.
Теперь у них Порше и вилла,
Вот только нет огня в крови.

Она красива и богата,
И на Багамах каждый год,
К той старой жизни нет возврата,
Был предрешён её уход.

А тот, другой почти не беден,
С бедой своей наедине.
Был долгим путь к его победе,
Но будет радостным вдвойне.

Назначен день и час желанный,
Среди созвездий и планет.
Хоть не по плану с неба манна,
Но он дождётся ясный свет…

Она появится не быстро,
Другая, та, что всех милей.
Вполне достойная министра
И будуаров королей. 
 
Но простотой и обаяньем
Сразила сразу навсегда.
Его неровное дыханье
Возникло сразу же тогда.

Желанье острое влюбиться –
Лекарство от любви былой.
И снова сердце пробудится,
Что было – кончилось золой…


Рецензии