Вы удалили все мои стихи

Вы удалили все мои стихи,
Страничку из любимых удалили,
Из памяти все напрочь соскребли,
Размыли, забелили и забыли.

Из книги удалили телефон,
И фото Вы мои давно порвали.
Я прихожу к Вам, равнодушной, в сон,
Но Вы меня и там уже не ждали.

Закономерно и логично все идет.
Вы стали холодны, как изваяние.
Озябший под забором рыжий кот
Уже не стоит Вашего внимания.

Я посвящаю эти Вам стихи,
Обиду с изумленьем предвкушая.
Вы спросите: "А почему на "Вы"?
Отвечу: "Потому что Вы - чужая".

Живите как и жили. Позабыть
Иль все же помнить, сами Вы решите.
Ведь я ТЕБЯ всегда буду любить...
А с ВАМИ не знаком я, уж простите.

31.01.2015


Рецензии