предательство!

  надежды  нет- ее украли.!
  Любовь опять жестока предала.
  Куда то веру мою сдали.
  В тумане снова жизнь моя.
  Я чуть с ума опять не съехал,
  из того мира слышал голоса,
  меня хотя они не звали,
  но смертных видел в зеркала.
  Я понял небо огорчилось,
  и я не раз в него взлетал,
  но крылья как то обрезались
  меня еще тут кто то ждал!
  Теперь дышу так тихо-тихо,
  А страх убила моя грусть,
  НО я СПАСИБО ПОВТОРЯЮ-
  к тебе я больше не вернусь!


Рецензии
Да,есть такие, которые крадут чужие мечты. Прочитай последнюю рецензию на http://www.stihi.ru/2013/02/19/10553
С уважением,

Василий Кириков   31.01.2015 10:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ

Дмитрий Ивин   28.05.2015 17:33   Заявить о нарушении