Дети Солнца

Дети  Солнца !   Рассвет  наступил!
Просыпаться   настала  пора.
Дым  пожарищ  к  домам  подступил!
Полыхает  родная  Земля

Мы  в  ответе  за  Мiр  и  покой
Так  Богами  завещано  нам.
Безучастно  нам жить  не достойно,
Когда  беды    бредут  по  дворам.

Берегите  Божественный  Свет,
Что  дарован  от  Высших  Миров.
Он  пришёл  долгожданный  Ра Свет!
Снять  с  Души  тяжесть  сонных   оков.


****---Ра.Ли.Ев.---****
Фото из  интернета


Рецензии