Вопросы

Чем сильна сия мадам?
               Быть может, своим хамством?
Бесцеремонностью, напором,
               вероломством и упрямством?
Уверенностью в том, что она
               будет "дело папы продолжать",
А, значит, то, что папа
               не порушил, дальше разрушать?
Вопросы заданы и время,
               безусловно, даст на них ответ
И каждый подберёт для них
               (уже свои!) иль "да", иль "нет"!

                31.01.15


Рецензии