Все слышат-на, а-дай-никто не слышит

Когда мы говорим кому-то -на,
Ответ не заставляет долго ждать,
А если просим,то слышим,как всегда,
Прости,нет у меня и не откуда взять.

Для слова-дай,заложенные уши,
И нет желания о чём-нибудь просить,
Отказом в помощи,так часто ранят души,
Даже не хочется об этом говорить.

Идет молва-жадность губит человека,
Не сталкивалась с этим никогда,
Щедрость души и благодарность без ответа,
Не понимание людей,губят всегда.

Сниму последнюю я с себя рубашку,
Скажу,что как-нибудь я обойдусь,
Открою душу для добра я нараспашку,
Хоть я и знаю,отдачи не дождусь.

Равнодушие нас с тобой погубит,
Оно-зараза-нас с тобой убьет,
Плохо очень,когда всех только судят,
Кто встретит это-лишь тогда поймёт..


Рецензии