Общество поэтов

Каждый маньяк хочет быть пойман,
Каждый поэт хочет быть услышан.
Не просто влиться в ряды стройные,
А быть лицом с обложек книжных.

Говорить о себе в лице третьем,
Подразумевая под этим каждого.
Находясь в отравленных рек сетях,
Умирать, изнывая от жажды.


Рецензии