По разным путям

Если нечего сказать
Нехватает слов.
Глупо просто лепетать..
Кончилась любовь.

Виноват- невиноват.
Нечего гадать.
Невернуть уже назад.
Проще наплевать.

И была ли та любовь.
Некому судить.
Так зачем про это вновь.
Что- то говорить.

Растеряли - ненайти.
Чувства по углам
По другим путям идти.
Остаётся нам.

©Алмаз Ясный


Рецензии