Солнца луч

                Т.Б...

                Пусть солнца луч почти не греет
                сквозь тонкий лёд на небесах.
                Моя душа твою согреет,
                хоть мы на разных полюсах

                Но, не проси тепла и света
                у тех,кто встретится в пути.
                Любви разменная монета
                сгорает пламенем в груди

                Не говори слова напрасно,
                они витают в пустоте.
                Ведь даже время неподвластно
                твоей безумной красоте

                Пусть солнца луч почти не греет
                сквозь тонкий лёд на небесах.
                Моя любовь тебя согреет,
                и солью ляжет на губах

                Холодный снег остудит рану,
                как сталь слегка студит висок.
                Я камнем в эту бездну кану,
                и пеплом лягу между строк.


Рецензии
Пусть солнца луч почти не греет... А у меня есть солнца луч, который греет и дарит радугу: http://www.stihi.ru/2014/11/16/3864 С теплом и добрыми пожеланиями Александр.

Александр Стукалов   01.02.2015 21:50     Заявить о нарушении
Хорошо,что у Вас есть солнца луч,который греет и дарит радугу...С такими же пожеланиями,Дмитрий

Дмитрий Попов 11   02.02.2015 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.