Изабелла -песня-муж-

* Обращайтесь.

Шарман твоя улыбка.
Шарман твоя шубейка.
Идёшь - идёт, понятно,
царица, не плебейка...
Сверкают бриллианты.
Блеснула диадема.
Ты не хозяйка дома -
владелица Эдема!..

Припев:
Меня -
как волновала -
волнуешь,
Изабелла!..
Моё
нисколько чувство
к тебе
не ослабело!..

Ай лав ю, Изабелла!..
(можно 2 раза)

Шарман твой телефончик.
Шарман твои перчатки.
Шарман - и что под блузкой...
Энергия взрывчатки!..
...И что - что поругались,
и что - что пикировка.
Поверь, моя бравада -
всего лишь маскировка.

Припев.

Шарман твой зонт и туфли.
Шарман "хамелеоны".
Бывает же такая -
одна на миллионы!..
Не дуй напрасно губки,
не злись от напряженья.
Люблю!.. Винюсь и каюсь -
какие возраженья!..

Припев.

Январь 2015


Рецензии