ЕЙ

Ты, подожди ещё чуток
Ещё не вышло: время, срок
А ты, нахально рвёшься за порог
Ещё, не срок, ещё не срок!!!

Бывало, я бродяжничал и горевал
Тебя хотел, к тебе взывал, искал,
Когда от голода сдыхал, и холод спать мне не давал
Но, я стоял, хотя чуть в обморок, я не упал!!!

Тогда сказал: ты, подожди ещё чуток,
Я, знаю: отведён мне срок,
Но не ломись же на порог.
Ты, дай мне срок, ещё с вершок!!!

Когда, я душу соберу, тебя на чай, я приглашу
И,обниму тебя слегка, скажу:
Ну, что: пошли моя, Костлявая домой - ведь ты за мной
Я, знаю: рядом ты всегда, но и я живой пока!!!
/31.01.2015/


Рецензии