Он мой бог

* * *
Хорошо, что видеть сны даётся мне,
Яркие и достоверные вполне,-
Что проснёшься  и не знаешь, где ты есть,-
Там иль здесь.
            
Сон есть чудо главное средь всех чудес,
Я ему бы отдал первое из мест,
Без него бы жить на свете я не мог,-
Он мой бог!

Хорошо, что после трудового дня
Забирает сладкий сон в полон меня,
Время на ночь, как оно в сон не стучи,
Отключив.             

Хорошо, что мы дружны между собой,
Сон и я - неразделимые судьбой.
Хорошо, что время нас всю жизнь хранит
Без обид.

Сон есть чудо главное средь всех чудес,
Я ему бы отдал первое из мест,
Без него бы жить на свете я не мог,-
Он мой бог!            
-----------30.01.15 -------------


Рецензии