Буду скучать

Буду скучать,
но слова не пророню,
что у меня к тебе нежность
в миллион световых лет;
Что тебя, как родного,
в сердце ношу и люблю,
Что о тебе мысли
наполняют каждый рассвет.
Чтобы наши ладони
старательно берегли счастье -
даже словом не выдам
своей неуемной тоски.
Я смолчу, я сдержусь,
но если признаться...
Буду скучать,
хоть семь дней -
ерунда
по меркам Земли.


Рецензии