Коммуна движется...

Коммуна движется в блаженный
Отменно красный мир святой          
Местами кровь прямолинейно
Митральной хордой кровяной
Уклоном жёлобного тренья
Наклоном важности мерил
Исход фискальных продвижений
За кромку облика мышлений
Мастит в скольженье – под пунктир_ _ _

31. 01. 15


Рецензии
Мудрые строки
С комприветом

Павел Савилов 2   31.01.2015 12:50     Заявить о нарушении
мы победим!!! с приветом!

Рындин Вячеслав   02.02.2015 09:55   Заявить о нарушении