Не говори!

Уходит не спеша,неумолимо
Событий вязь.
Не говори,что жизнь проходит мимо,
Светлейший князь!
.
Не говори о том,что часто снится
В пустую ночь,
Не говори о раненой жар-птице -
Ей не помочь...
.
Не говори о том,что не сложилось.
Судьбу вершить
Тому,кто даровал  немилость
Продолжить жить.
.
Не говори,что сердце на ладони,
Как оберег.
Живое - бьется,умирая - стонет...
Вот смертный грех!
.
Не говори,что осени и зимы
Оставят след,
Светлейший князь,умевший стать любимым...
А счастья нет!


Рецензии