32. Простилась

   Простилась осень с летом,
   Зима уж на пороге.
   Трава давно пожухла,
   Листва вся облетела.

      Холодный ветер дует
      И в душу заползает.
      А солнышко не греет,
      И милого нет рядом.

   Как хочется прижаться,
   К любимому,родному.
   К тому,кто мое сердце
   Сумеет успокоить.

      С кем ветер мне не страшен,
      И стужа ни по чем мне.
      С кем сердце так пылает,
      Что солнце золотое.

   Зима уж на пороге,
   Мне холодно,одна я.
   И мой камин лишь тлеет,
   Меня не согревает.

     Простилась осень с летом....


              11.2014г.


Рецензии