Предложение такое

Предложение такое.
Чтоб идти единым строем -
С тем не руша своё "Я" -
Перво-наперво, друзья -
Мы обязаны поверить в благодать своей страны.
Открывая этим двери -
Благолепию любви.
Что надеждами скрепляясь -
Ради будущего - всех -
Словом мудрым окрыляя -
Гарантирует успех -
Процветанию родному!
Как души, так и мошны!
Мы идя, различным строем -
Тем не менее верны -
Своей Родине - любимой!
В мыслях разных оценя -
То, что принять необходимо.
А что отложить - на пока.
Предложение такое.
Принять иль нет - решаешь сам.
Но слишком много рядом горя...
И не прогресс несёт бедлам...


Рецензии