Быть может ты еще не знаешь

Быть может ты еще не знаешь,
Причины для ухода две...
Мне кажется, что ты играешь,
А инструмент тот в голове.

И он, по-моему, расстроен,
Или звучит на новый лад...
Я был тобой обеспокоен,
Ты же решила, что я гад.

Софье Коган на стихи Жаль


Рецензии