***

Порою хочется молчать и грустно улыбаться.
Сорвать цветок, в любимой книге засушить.
Чай заварить густой и вкусом наслаждаться.
Не торопиться, не скулить, а пить его и жить.

Охота иногда прочесть рассказ не новый.
С гитары пыль смахнуть, спеть ласковый куплет.
Нарисовать в блокноте странные узоры.
Зевая, встретить бархатный рассвет.

Желанье возникает вдруг, внезапно,
Нарифмовать стишок по сути ни о чем...


Рецензии