Сам себе лекарь

Говорят, что время лучший лекарь, -
Оно раны наши быстро лечит...
Даже самый опытный аптекарь,
Сей эффект тебе не обеспечит.
 
  Если время потерял ты где-то,
  На какой-то станции, однажды.
  Не ищи, не жди ответа...
  К тебе время не вернётся дважды.

И любви своей ты не стесняйся.
С ней, при встрече, сразу не теряйся...
За неё держись и не сдавайся.
Как упал, так сразу поднимайся.
 
  И не позволяй себе быть слабым,
  Не унижай любовь, и не унижайся.
  Ею будешь ты всегда оправдан.
  Никогда в своей любви не сомневайся.

И тогда не надо просить время.
Сам ты раны все свои излечишь.
Смело вставляй ногу в жизни стремя,
Как любовь придёт, и не заметишь.

18.11.2012г.


Рецензии