Улыбка. Младенец

             

Моя улыбка – отраженье
Зеркальное, твоей под стать,
Где ты склонилась надо мною
Цветком пушистым щекотать.

***

Смеется ветер
И трава  хохочет
Где ты касаешься
Меня цветком.

Твоей улыбки
Это небо хочет.
Смеяться
И не думать ни о чем.

***

Улыбайся! Смейся!
Хохочи!
И цветком пушистым
Щекочи!

***

Отдельно от струнок улыбки,
От эха, от ямочек их,
Плывут золотые чаинки
В глазах утомленных твоих.


Рецензии