28. Белая черемуха

   
    Белая черемуха опадает цвет.
    Желтый одуванчик шлет он нам привет.
    Сколько было радости от каждого цветочка.
    А теперь лишь слезы я утру платочком.

    День за днем мелькает - рядом нет тебя.
    Сердце разрывает зеленая тоска.
    Что же с нами стало,после стольких лет?
    Думала навечно - оказалось нет.

    Не подаришь мне ты полевой букет.
    И не встретим больше у реки рассвет.
    Все,чем дорожили,кануло как сон.
    Жизнь остановилась,только в сердце стон.

    Белая черемуха - вот и цвет опал.
    Ну, а одуванчик беленьким уж стал.
    Не осталось радости - одна лишь маята.
    Ничего не вечно - в душе лишь пустота.


                2013г.


Рецензии