Неотвечает на звонки

Она неотвечает на звонки.
Всё кончено... одни воспоминанья.
В сознании пустые уголки.
Уже не прячут робкие признанья.

Отмерянное кончилось давно.
Фильм о любви с тобою досмотрели.
Как жаль что это милое кино.
Неоживили.. Может не хотели?

©Алмаз Ясный


Рецензии