Вечность

Нет не сгорим мы никогда,
Потухнет только тело,
И вечности придет чреда,
Где дева в садах пела.

Лишь подними святой очаг,
Прими канонов знамя,
И на пути блаженный стяг,
И на пути истоков пламя

Что будут ангелом врата,
Откроют тебе силу,
И местные жильцы скита,
Разрушат яростную льдину.

31 января.


Рецензии