обращение к порошенко и его клике

осквернил ты свою базилику,
кровь на грязных десницах до плеч.
вновь пестуешь бандитскую клику,
чтоб войну на востоке разжечь.
ты преступник военный и скоро
пред Фемидою встанешь на суд.
и вся банда, убийцы и воры,
наказанье с тобой понесут.
не спасут ни Обама, ни Меркель,
как не лезь на высокий рожон.
и они тоже плавают мелко,
скоро станешь и им не нужён.
ты же прихвостень, марионетка,
отпущения станешь козлом,
твоя клика разменной монеткой,
всех бандитов под пресс и на слом.
не дадим Украину поганить,
и врагам ее земли топтать.
все бандеровцы в ад скоро канут
и исчезнет фашистская рать.

 


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.