Весенний дождь.. промокнувшие липы..

Весенний дождь..

                промокнувшие липы..

Сказать словами..

                будет перебор

Их не накрыть

                простой еврейской кипой

И не разборчив

                в туне

                разговор


Слова не сразу

                закипают

Безумный Вечер..

                Призраки несут..

Пасьянс на грех

                разбрасывает ветер


И ноги больше

                не несут


Рецензии
Зимний снег
замерзшие дубы
День сурка
сугробы и забор
Злая ночь
летящие гробы
Выпей йаду,
аффтар, перебор....


Глеб Щур   31.01.2015 09:57     Заявить о нарушении
Классна.. спасибо!

Иван Баратынский   31.01.2015 14:36   Заявить о нарушении