Мир целокупен. Целен как цветок

Мир целокупен.

                Целен как цветок

Не я один промок минувшей ночью

Ее зацепишь только на зубок

Не каждый вышел к ближнему урочью


Удача дело молодых

Не всякий растерялся и забылся

К прилавку выбросили жмых

Кто опоздал

                во сне опять молился



День короток

                прилипчивый как слух

Невероятно

                взять и утереться

На волю возвращается пастух

И снова хочется раздеться


Рецензии