Мой День рождения

Мой день рождения сегодня
Седьмого февраля, день мой
Метели с вьюгой песни пели
С морозом кружева сплели

Не жду давно уже подарков
Мне поздравления не нужны
Бывает грустно отчего-то
Хоть и люблю, мороз зимы

Бокал вина раздумий полный
Чуть пригубив его, уже отпив
И вот нахлынут воспоминания
Давно прошедших дней, былых

Давно не жду я поздравлений
Я просто не нуждаюсь в них
Достаточно мне прикосновений
Ласковых и нежных рук твоих

Но это не возможно просто
И этот праздник для двоих
Бокал вина и я, воспоминаний
Полон, прошедших, дней моих

Отопью еще чуть, чуть не много
Желанье загадаю глаза закрыв
Хотябы строчку мне бы пожеланий
На веки в сердце сохранил бы их


Рецензии