23. О грустном

 
    А внутри такая пустота-
    Нет тебя со мною больше рядом.
    Одинокая скатилася слеза-
    Одинока я ,с тобой расстались.

    В мыслях я брожу по всем тем дням,
    Счастье на двоих когда делили.
    Милый,не хватило просто моих сил,
    Непосильный груз я на себя взвалила.

    Думала,надеялась,ждала,
    Что любовь преграды все преодолеет.
    Значит было не достаточно ее-
    Если в чем-то видел ты сомнения.

    Жить,как прежде просто не могу.
    Не хочу и дальше плыть я по течению.
    Очень больно мне ,обидно ,тяжело,
    Только выхода другого я не вижу.

    И внутри такая пустота -
    Нет тебя со мною больше рядом.
    Одинокая скатилася слеза -
    Одинока я - с тобой рассталась.


                13.03.12г.


 


Рецензии