О вдохновении и главном

Рисунок звука
Мелодия света
Линия души

Когда нет слов - подслушай ветер,
Рыбку отпусти

Внимай внимательнее, из первых уст
Наматывай на ус

Когда нет слов
Это
Крадётся сентябрь...


Рецензии