Я первый брошу камень на эстраду!

Я первый

брошу камень на эстраду!

И первый

когда с грохотом падет

Я улыбнусь

на эту эскападу

Иначе

этот номер не пройдет


Немыслимо

держаться на картоне

Когда метель метет и беглый дождь

Отчаянно

проснуться на балконе

И закричать

как злой индейский вождь


Не к месту

знать не нарушая

Не в тему

будет разговор

Когда грешат

не умаляя

Тогда

стреляются в упор!


Рецензии