Откуда черпать мудрости зерно?

Откуда черпать мудрости зерно?
Читать? Учиться на своих ошибках?
Или  расспрашивать других людей:
Родителей, учителей, друзей и близких?

Ведь опытность приходит чрез  года:
Её мы копим год от года.
Но почему- то больно иногда -
И груз ошибок давит очень долго.

Откуда черпать мудрости зерно?
А если обратиться к Богу?
 К источнику, Создателю всего.
Раз Он создатель - должен знать о многом!

Он знает, что замыслил для земли...
И знает, что полезно человеку...
Он умудрит, уверенность вселит,
На добрый путь направит человека.


Рецензии