Господи, как легких я люблю

Господи,
Как легких
Я люблю,
Летающих
Людей.
Не поведенья
Легкого,
А просто
Легких.
Летят,
Поднимут
Ввысь,
Хоть всех. 
Но быстро
Их прибирают
Те, кто
Тяжелы,
И кто летать
Не  может.
О, бабочки,
Ну,  кто же
Вам поможет?
31 января 2015 года. 


Рецензии