Весна, пора стирать татами

Весна, пора  стирать татами

На Волгу можно не успеть

Портрет Харуки Мураками

Не получается поджечь


Метлой метут немые письма

Разочаровываться грех

Здесь только ночью пели песни

Сегодня драка всех на всех


Какая вкусная потеря

Зима как проседь с ветерком

Какая сладкая истеря

Какая липкая..  потом


Не смогут спать ночные птицы

И море сложится как ртуть..

Так даже маленькой синичке

Весна заламывает грудь


Рецензии